Historia y beneficios del limón
El limón proviene de Asia, probablemente de India o China, llegó a México en el siglo XV. El limón es el miembro con más propiedades antisépticas de toda la familia de los cítricos. Se recomienda en tratamientos de trastornos del hígado y de la vesícula, ya que estimula las secreciones biliares y ayuda a digerir alimentos grasos. Combate las impurezas de la sangre, equilibrando de modo natural el funcionamiento de los órganos. Es muy útil para atacar microbios y ciertos virus, como los que causan enfermedades de las vías respiratorias.
Podemos decir que limón, el jugo, es el ácido clorhídrico diluido natural de la naturaleza, y el hígado puede convertirlo diariamente en entre 5 y 6 mil millones de enzimas o vitaminas diferentes, si uno goza de buena salud.(1)
Actualmente México e India son los principales productores de limón a nivel mundial.
Podemos decir que limón, el jugo, es el ácido clorhídrico diluido natural de la naturaleza, y el hígado puede convertirlo diariamente en entre 5 y 6 mil millones de enzimas o vitaminas diferentes, si uno goza de buena salud.(1)
Actualmente México e India son los principales productores de limón a nivel mundial.
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